Jugendfreizeit für 12-15 Jährige

In diesem Jahr geht es für unsere Jugendfreizeit vom 16.08-23.08.2019 nach Diffelen in den Niederlanden. Es wird ein umfangreiches Programm geben, sodass Langeweile keine Chance hat. Das Freizeithaus liegt auf einem Campingplatz, der mit einer großen Außenfläche für Gruppenaktivitäten ausgestattet ist. Zu der Ausstattung des Campingplatzes gehören auch Fußballfelder, Volleyballfelder, Basketballfelder und ein überdachter Pool.

Der Preis für eine Person beträgt 259 €, darin enthalten sind die Hin- und Rückfahrt im Reisebus, die Verpflegung vor Ort, ein Tagesausflug (inklusive Eintrittsgelder) und das Programm.

Kurzüberblick:

Datum: 16.08.-23.08.2019

Ort: Diffelen (Niederlande)

Zielgruppe: 12-15 Jahren

Preis: 259,00 €

Flyer mit genaueren Informationen erscheinen Anfang Januar. Anmeldungen erfolgen über das Jugendbüro der Ev. Kirchengemeinde Recklinghausen Süd.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an re-sued-jugendarbeit(at)gmx.de