im Lutherzentrum:

am 1. Freitag im Monat bieten wir jeweils von 9- 11 Uhr frisch belegte Brötchen, Kaffee, Tee und nette Gesellschaft.

im KathEva, Kreuzung Grullbadstraße/Hochstraße

Jeden 2. Mittwoch im Monat ab 9 Uhr gibt es frisch gebrühten Kaffee, frische Brötchen, Marmelade, hart gekochte Eier, Quark und vieles mehr.

Keltischer Gottesdienst mit Daybreak

Am 17. November um 18 Uhr ist es wieder so weit: In der Lutherkirche spielt Daybreak beim Keltischen Gottesdienst.

"Rudelsingen" in der Lutherkirche

Am 9. Dezember um 17.00 Uhr in der Lutherkirche, Bochumer Str. 161: „RUDELSINGEN im Advent“ unter der Leitung von Thomas Fischer und Henning Hey

Geistliche Abendmusik im Advent

Am Samstag, 15. Dezember, um 18 Uhr, lädt die Gemeinde alle in die Reformationskirche zu einem Adventskonzert ein.

Mitwirkende sind: der Jubilatechor, der Lutherchor, der Bläserkreis Philipp-Nicolai und einige Solisten. Der Eintritt ist frei.

„Affenbande“ - Event für Grundschulkinder

Die nächsten Termine der Affenbande sind:

17. November und 15. Dezember: Reformationskirche, Pestalozzistr. 12

Wie gewohnt geht die Affenbande von 9:00 Uhr bis 13:30 Uhr.

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Anmeldung online vorzunehmen. Das Geld bezahlen Sie beim Einchecken.