Wochenspruch vom 14. - 20. Januar

"Das Gesetz ist durch Mose gegeben; die Gnade und Wahrheit ist durch Jesus Christus geworden."

Evangelium nach Johannes, Kapitel 1, Vers 17

Tenöre4you

Am 6. Februar um 19.30 Uhr in der Lutherkirche, Bochumer Str. 163.

Eintrittskarten zu ca. 19,50 € gibt es über regionale Anbieter und im Gemeindebüro.

Faschingsfeier

Am 13. Februar, um 14.30 Uhr, laden wir herzlich wieder zur Karnevalsfeier unter der Leitung von Frau Ruddek zur Philipp-Nicolai-Kirche ein.

30 Minuten

... Ihrer Zeit würden wir gerne geschenkt bekommen: als Austrägerinnen und Austräger unseres Südwinds.

Mit einer Karte werden sie benachrichtigt, wenn der Gemeindebrief in den Gemeindehäusern bereit liegt. Danach haben sie 14 Tage Zeit, ihn in 7-138 Briefkästen zu werfen. Je nach Dichte der Bebauung dauert das ca. 30 Minuten. In Klammern sehen Sie die Zahl der auszutragenden Briefe.

Wenn Sie uns dieses Geschenk machen wollen, melden sie sich bitte in unserem Gemeindebüro: Tel.: 3 22 91

Im Bezirk Hochlarmark: Robertstraße (39), von-der-Heydt-Str. (31), Haraldstraße (25), Herbertstraße (42), Salentinstraße (39), Franzstraße (31), Schöneberger Straße (41), Lichtenberger Straße (14), Zehlendorfer Straße (17)

Im Bezirk Bruch: Forellstr (138), Ruhrstr.   (60), Walter-Wendte-Str. (91), Ludwig-Przelutzki-Str. (17), Magdalenenstr. (76), Eckstr. (19), Friedensstr. (7), Bonhoeffer Str. (30), August-Kaiser-Str. (13)

Im Bezirk Philipp-Nicolai: Bergknappenstraße (118), Liebigstraße (3), Marienstraße (74), Dickebank (27), Plaßhofsbank (33)

im Lutherzentrum:

Immer am 1. Freitag im Monat bieten wir jeweils von 9- 11 Uhr frisch belegte Brötchen, Kaffee, Tee und nette Gesellschaft.

im KathEva, Kreuzung Grullbadstraße/Hochstraße

Jeden 2. Mittwoch im Monat ab 9 Uhr gibt es frisch gebrühten Kaffee, frische Brötchen, Marmelade, hart gekochte Eier, Quark und vieles mehr.

„Affenbande“ - Event für Grundschulkinder

Die nächsten Termine der Affenbande sind:

20. Januar: Jochen-Klepper-Haus, Pestalozzistr. 12

24. Februar: Lutherzentrum, Bochumer Str. 163

Wie gewohnt geht die Affenbande von 9:00 Uhr bis 13:30 Uhr.

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Anmeldung online vorzunehmen. Das Geld bezahlen Sie dann beim Einchecken.