Wochenspruch vom 20. bis zum 26. Mai

"Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der Herr Zebaoth."

Buch des Propheten Sacharja, Kapitel 4, Vers 6

Gemeindefest in Recklinghausen-Süd

Am 24. Juni lädt die Evangelische Kirchengemeinde Süd ein:

Rund um die Lutherkirche beginnt um 10 Uhr das große Gemeindefest mit einem Familiengottesdienst.

Weiter geht es mit Essen und Trinken, Musik und Tanz. Das Fest endet mit einem Konzert der Gruppe Daybreak um 16 Uhr in der Kirche.

Herzliche Einladung an alle!!!

Treffpunkt: Waldfriedhof

Jeweils zwischen 15 und 17 Uhr findet in den Sommermonaten das Treffen auf dem Waldfriedhof statt:

7. Juni, 21. Juni, 5. Juli, 19. Juli, 2. August, 16. August, 6. September, 20. September, 4. Oktober

Mehr dazu ...

Goldene Konfirmation in der Philipp-Nicolai-Kirche

Am Sonntag, den 9. September feiern wir in der Philipp-Nicolai-Kirche mit allen, die vor 50 Jahren konfirmiert wurden = 1968.

Ebenso eingeladen sind alle, die in diesem Jahr ein höheres Konfirmationsjubiläum feiern können.

Im Anschluss sind die Ehrenkonfirmandinnen und -konfirmanden und ihre Familien zu einem Empfang eingeladen.

Da wir nicht alle Adressen ausfindig gemacht haben, bitte wir alle, auch andere aus den jeweiligen Konfirmationskursen auf diesen Termin aufmerksam zu machen.

Wir bitten alle Jubilarinnen und Jubilare um Anmeldung im Gemeindebüro: Tel. 3 22 91

„Affenbande“ - Event für Grundschulkinder

Die nächsten Termine der Affenbande sind:

16. Juni: Jochen-Klepper-Haus, Pestalozzistr. 12

14. Juli: Jochen-Klepper-Haus, Pestalozzistr. 12

Wie gewohnt geht die Affenbande von 9:00 Uhr bis 13:30 Uhr.

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Anmeldung online vorzunehmen. Das Geld bezahlen Sie dann beim Einchecken.

im Lutherzentrum:

Immer am 1. Freitag im Monat bieten wir jeweils von 9- 11 Uhr frisch belegte Brötchen, Kaffee, Tee und nette Gesellschaft.

im KathEva, Kreuzung Grullbadstraße/Hochstraße

Jeden 2. Mittwoch im Monat ab 9 Uhr gibt es frisch gebrühten Kaffee, frische Brötchen, Marmelade, hart gekochte Eier, Quark und vieles mehr.